cw: время перемен;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: время перемен; » Анкетирование » Анкета в Сумрачное племя

Анкета в Сумрачное племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Главные роли.
Предводитель: Яркая Звезда.
Глашатай:
Целитель:
Ученик целителя:

Шаблон анкеты.

Код:
[b]1) Имя.[/b]
[quote][/quote]
[b]2) Цепь имён.[/b]
[quote][/quote]
[b]3) Возраст.[/b]
[quote][/quote]
[b]4) Статус в племени.[/b]
[quote][/quote]
[b]5) Характер (не менее двух полных строк в [u]поле ответа.[/u])[/b]
[quote][/quote]
[b]6) Внешность (не менее двух полных строк в [u]поле ответа.[/u])[/b]
[quote][/quote]
[b]7)БИО (не менее шести полных строк в [u]поле ответа.[/u])[/b]
[quote][/quote]
[b]8) Пробный пост (не менее четырёх строк в [u]поле ответа.[/u])[/b]
[quote][/quote]
[b]9) Связь с вами.[/b]
[quote][/quote]

0

2

1) Имя.

Яркая Звезда

2) Цепь имён.

Яркуша - Яроглаз - Яркий - Яркая Звезда

3) Возраст.

40 лун

4) Статус в племени.

предводитель

5) Характер (не менее двух полных строк в поле ответа.)

Внешне кот располагает себя к отрицательным отношениям, но внутренне - самый обычный добрый воитель. Даже не о чем говорить... Добрый, спокойный. Всегда очень внимателен к котам и кошкам. Не жадина. Бывает серьёзен, но к котятам относится хорошо. Мечтает о собственном воспитаннике, мечтает стать глашатаем. Любит охотиться и водить патрули. Предпочитает работу, а не сидеть и "загорать" на солнышке. Со многими вежлив. Если уж коту и суждено стать глашатаем, то благодаря своим собственным заслугам.
Но есть и "плохая" сторона этого благородного кота - не любит чтить Воинский Закон, не слишком зацикливается на Звёздном племени. В бою не укротим и решителен. Исполняет приказания предводителя, но сначала задумается над смыслом.

6) Внешность (не менее двух полных строк в поле ответа.)

Кот в возрасте около 5-ти или 6-ти лет. Внешностью не отличается от обычного дикого кота. Один из самых красивых воителей в племени. Уши торчком и голова гордо расположена, хотя Яркий не замечает этого и считает себя не очень гордым... Бедное его ухо! Во время последней битвы оно у него стало похоже на порванный листик! Так же остался шрам в виде трёх полосок на носу после одной из своих битв. Хвост, как было сказано выше, в смысле имени, пушистый, как веточка кедра. Лапы недлинные и немного широкие - телосложение крепкое. Мордочка не сплюснутая, длинноватая. Сам Яркий тёмно-бурый. По всему телу идут светлые полоски. Уши такого же цвета. Примерный цвет: кремовый или палевый.
Получил такое имя из-за ярко-зелёных глаз.

7)БИО (не менее шести полных строк в поле ответа.)

Родился полностью чистокровным во время Листопада. Он не эгоистичен, потому что Яркий рос со своими братьями и сестрами. Родители в палатке старейшин. Друзей у него в племени много и родных тоже. Наставников у него было несколько...
Однажды Яркий просто охотился, как увидел, что коты племени Ветра рвут беспомощный клубок серой шерсти. Он бросился на помощь, ударил лапой с выпущенными когтями по морде одного из нападавших. Тот взвыл и набросился на Яркого. Кот отчаянно вырывался из-под тяжёлой хватки громилы. Но прежде чем патрульные успели прибежать на вопли, огромный котяра из племени Ветра оставил Яркому на память шрам на плече и разорванное ухо. Клубком шерсти, которого он защищал, оказался одиночкой, в возрасте оруженосца. Они стали друзьями, но однажды Яркий патрулировал границу с племенем Ветра и нашёл тело своего маленького друга в крови. От него пахло барсуком. Яркий похоронил его на границе с племенем Ветра, в память о той битве...

8) Пробный пост (не менее четырёх строк в поле ответа.)

Да. Ты права. Я веду себя как оруженосец. Но к тем временам вернуться я бы хотела. Мама ещё была со мной...... - печально как то ответила мне предводительница. Да, порой мне тоже хочется вернуться на 10 лун назад, когда меня только посвятили в обычные оруженосцы, но я выбрала путь целительницы и всё же не жалею. Вон, Яркий тоже ведёт себя как самый настоящий старший воитель, коим и является. - я махнула хвостом на Ярика, спокойно так сидевшего в уголке. Он даже не подошёл ко мне поднять хотя бы одного лепесточка или травинки! Вечно мне придётся самой всё делать. Яркий всегда считал, что грязное дело должны делать те, кто младше его по званию... Уж такой мой братец уродился! Коты не меняются. Правда есть исключения, но... Яр к ним не относится.
Ох Лу. Мне так её не хватает.. Я скучаю... Извини меня за эти детские слёзы... Но я не могу.. - Цве так внезапно разрыдалась, что я даже вздрогнула, когда подруга прижалась ко мне боком. Но я не могла ругаться. Особенно на того, кто старше меня. Я успокаивающе пригладила её шёрстку на спине своим хвостом. Яркий невольно поддался вперёд - не каждый день увидишь предводу в таком состоянии и зеленоглазый воитель испытывал откровенное сочувствие, как и его сестра.
После следующих слов предводительницы я побежал за ней, про себя пребывая в ярости, что предводительница вызвала Камнелома собрать отряд, а не ему. Яркому.

9) Связь с вами.

E-mail - sank.lera@yandex.ru. Отправьте на лс. придёт на Яндекс-почту.

Анкета хорошая. Есть несостыковочки и недочёты, но не буду заострять на них внимания. Имя сменю. Принят предводителем. Цветик*

0

Вы здесь » cw: время перемен; » Анкетирование » Анкета в Сумрачное племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно