1) Имя. Мимолётна Звезда
2) Цепь имён. Летучка-Летянка-Мимолётная-Мимолётная Звезда
3) Возраст. 40 лун (3 года 4 луны)
4) Статус в племени. Предводительница
5) Характер (не менее двух полных строк в поле ответа.) Это мудрая кошка, которая не лезет в конфликты по пустякам. Была в юности легкомысленная и беспечна. Отрицательное: Строга, иногда агрессивна, нетерпелива. Положительное: Добра, красноречива, мудрая, справедливая, честная, отважная. Её злит: Предательство (Племени) Невнимательность, проигрыш. Радует:Открытие нового, победа, когда ей верят, правота, друзья.
6) Внешность (не менее двух полных строк в поле ответа.) Полностью белая кошка, которая кажется немного толстоватой. Но это только из-за длинной шерсти. Голова среднего размера. На левом ухе свежий шрам, правая задняя лапа вывихнута. Подушечки лап, раковины, брюшко - розовые. Носик серо-красной. Плечи не широкие, но и не узкие. Лапы стандартные. Хвост длинный, пушистее остального тела предводительницы. (Такого слова, как "пушистее" в русском языке нет. Можно было написать: более пушистый, чем остальное тело...) Мордочка приплюснута. Глаза ярко-фиолетовые. Когти острые.
7)БИО (не менее шести полных строк в поле ответа.) Она чистокровная кошка племени Грозы. Но это лишь предположение. Её мать Капля и отец Плот не любили друг друга. Но маленькой кошечке с этим пришлось смириться. На самом деле, Капля имела котят не от Плота, а от одиночки Глода.
Детство.
Как было уже сказано, кошка росла в неблагополучной семье. У неё не было сестёр, а был лишь брат Сизый. С ним они держались вместе и по своему любили родителей. Кошечка всегда мечтала стать предводительницей, но знала, что тогда её жизнь будет другой.
1-ое посвящение.
Ей досталась замечательная наставница Крылатка. Она была доброй, а главное подругой матери Мимолётной. Её брату достался их общий "ОТЕЦ". Тогда на одной из тренировок, кошечка заметила, что наставник жестоко относится к брату и рассказала маме. Тогда мать решила посмотреть на тренировки детей. И вот на этой злополучной тренировке, её брат был убит Плотом, а после тот убил и мать, как лишнюю свидетельницу. Кошечка вовремя убежала в лагерь и рассказала всё предводительнице, та на удивление поверила ей. (Позже выяснилось, что она была сестрой "отца" и знала все его злодеяния.)
2-ое посвящение Это было не радостное событие. Без мамы, без брата и даже без отца (его изгнали). Но она знала, что всё впереди. В этот период ей пришлось убить кота. Он был бродягой. Тогда случилось так, что на глазах молодой кошки убили её "отца". Этим бродягой был Глод. Тогда кошка убила его, не смотря на то, что знала какой её, как она думала отец.
8) Пробный пост (не менее четырёх строк в поле ответа.)Мимолётная вышла из лагеря. Солнце было скрыто за тучами. Падал лёгкий снежок.
Что я могу поймать в такую погоду? Хотя в лагере я тоже быть не могу. Черногривка… Нет хватит, всё давно решено. Остролист мой друг. Да Черногривка мне не нравится, но не сильно. А Остролисту она подходит. Она за него так волновалась, я рада за друга, ему повезло ужасно. Наконец решила Мимолётная. Она пошла увереннее и смелей. Ей приходилось очень осторожно ступать. Снег таил опасности. Сверху казался устойчивым и крепким, а как наступишь, так под ним слякоть.
- Так и нос себе расшибёшь! – Говорила покойная наставница предводительницы.
Ей её не хватало. Ведь именно она помогла выйти ей из депрессии после смерти близких, а потом.… Сама умерла. Тогда кошечка не понимал, почему она её оставила…
Она подошла к берёзе, под её корнями, ни кого не было. Жаль! Подумала Кошка. Но через несколько шагов её ждала удача. На ветке соседнего дерева была жирная белка. Она, кажется, совсем не замечала, что происходит вокруг. Ну, вот и всё! Белоснежная кошка подкрался к веточке, но прыгать не стала. Тут она была застигнута врасплох. Прыгну, не поймаю, не смогу удержаться. Размышляла кошка. И вдруг зверёк спрыгнул на землю. Какой дурень! Восклицала душа Мимолётной. Белая кошка прыгнула и накрыла зверька своим телом.
9) Связь с вами. ЛС
Будь внимательнее, в шаблоне были указаны места, куда надо вставлять ответы. Так же запомни, что слова "пушистее", в русском языке, нет. А так прекрасная анкета. Принята предводительницей. Приятной игры. Цветик*